15 de fevereiro de 2023

TJ Soccer, goleada do time Laranja.

Carrossel holandês joga bem e goleia a Itália

Em mais uma terça de futebol do grupo TJ Soccer, no CEPE Macaé. O time Laranja comandado por Marquinhos, Gecy, Pires, Aguiar e Mauro, impôs grande movimentação no seu setor de meio de campo e soube aproveitar os espaços existentes para comandar as ações da partida. Assim sendo, Janinho recebeu livre na entrada da área, e de perna direita marcou o primeiro gol do jogo. Marquinhos logo a seguir fez o segundo. 2a0 Laranja. Nunes deu um forte chute e diminui o marcador, 2a1. Parecia que tudo ia mudar, você pensou assim, ne? Eu também, puro engano, o Laranja continuou mandando no jogo, perdendo diversas oportunidades de gol. cheguei a pensar naquela frase, "quem não faz, leva" novamente, puro engano, Pires meteu 3a1 Laranja e quando parecia que terminaria assim no primeiro tempo, lá vem Marquinhos novamente e faz mais um gol, fechando o placar do primeiro tempo, 4a1 para o time Laranja.

Com as substituições do intervalo, o time Azul  cresceu na partida e criou diversas oportunidades de gols, pensou que virou o jogo? Nada disso, o bom goleiro Mimil passou a fazer grandes defesas, fechando o gol.  O atacante Ercílio fez o quinto e na sequencia o sexto gol do Laranja, 6a1, já nos acréscimos Paulinho fez o segundo gol do time Azul. Final Carrossel holandês 6 x 2 Itália de Roberto Bágio.

Ficha Técnica

O time Laranja jogou e venceu com;

Paulinho (Zé Carlos) (Mimil) Rolinha (Walter) , Aguiar e Mauro (Jorginho) Luizinho, (Nei) Janinho (Ercílio) Gecy, Marquinhos e Pires.

O Azul jogou e perdeu com;

Mimil (Zé Carlos) Ribeiro, Marcelo (Paulinho) e Agenor (Delson) Acácio (Rildo) Nilo e Nunes. Boynard e Josafá.

Um fato em foco, o registro vivo da noticia.

O craque do jogo

No dia de hoje, tivemos dificuldades em eleger apenas um craque do jogo, pois diversos jogadores se destacaram, por isso, excepcionalmente indicamos todos os jogadores do time Laranja como craques do jogo.

Inacreditável futebol Clube

A camisa do inacreditável futebol clube referente ao futebol de ontem, vai para o jogador Ailton Nunes, que após receber passe açucarado de Josafa, de frente para o gol e sem goleiro, chutou pra fora. i n a c r e d i t á v e l .

O bom árbitro Alfredo, após cumprir suspensão automática imposta pela FFERJ, foi escalado para apitar o encontro futebolístico e teve excelente atuação.

Enquanto o primeiro tempo acontecia, Delson fez as alterações e com isso adiantou o processo de uniformização.

Fique de olho

Mais uma vez o jogador Janinho passou mal durante a partida.

Na Resenha

Foto Marquinhos

Apenas 9 (nove) jogadores presente na resenha.

Pires e Marquinhos brincavam sobre a goleada imposta pelo time Laranja. Uma sacola de gols.

Um tema discutido na resenha foi o carnaval do TJ Soccer, pós pelada na próxima terça feira de carnaval, na Praia do Pecado. Aguardem!!!

Jogo de Totó

Os Petroleiros Pires e Josafá x os Bombeiros Marquinhos e Gecy foi o grande desafio do jogo de Totó. Depois Mauro entrou na brincadeira. O grande vencedor foi o esporte,

Curiosidade: O jogador Gecy reclama até de jogo de Totó.

Janinho preparou um suculento aipim com linguiça e farofa.

A cerveja do bar do clube, um escândalo de gelada.