11 de janeiro de 2023

TJ Soccer deu a segunda do ano

Laranja 4 x 3 Azul

A segunda pelada do ano foi marcada por muita expectativa e um número elevado de participantes, naturalmente se baseando na média de jogadores no último ano.  ou seja, tivemos a presença marcante de 24 atletas, sendo que 8 (oito) entraram no intervalo.

Separados por Josafá e Iodir, que descobriram seus times, somente depois que saíram as escalações e via sorteio, os times entraram em campo e após algumas recomendações do Presidente, foi pedido um minuto de silencio em homenagem póstuma ao ex jogador Roberto Dinamite, que havia falecido dois dias antes. Após a oração feira pelo Pastor Ercílio, começou a partida.

O Jogo

O jogo começou bem movimentado, com o time Azul jogando muito bem articulado por Boynard e Nilo, dominava as ações do meio de campo, já que o Laranja, as vezes ficava com 3 (três) jogadores no ataque e deixava um buraco na meio. O Laranja tinha boa força ofensiva, de tanto tentar o ataque, acabou fazendo 1a0 com Marquinhos. Logo depois em jogada individual e com belo chute certeiro Lelei empatava a peleja. 1a1 no placar. Marquinhos em boa jogada pela esquerda cruzou e o bom zagueiro Aguiar empurrou pra dentro do próprio gol, para desespero do bom goleiro Mimil, assim terminou o primeiro tempo, Laranja 2a1 Azul.

Com 4 (quatro) alteração pra cada lado o segundo tempo teve muita movimentação e correria, sendo que o Azul logo empatou a partida, com gol de Paulinho em jogada pela esquerda, 2a2 no placar.  Pires em bela jogada individual fez 3a2 para o Laranja e Zé Antônio, o estreante, limpou pela esquerda e bateu bem colocado para o gol, colocando 3a3 no placar. O time Azul em função de  questões físicas e contusões teve bastante troca troca, saiu Paulinho entrou Luizinho entre outras substituições.

Quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, visto que os dois ataques estavam perdendo muitos gols, pois os goleiros defendiam com maestria. Veio uma jogada coletiva, bem trabalhada, com muita troca de passes, envolvendo Delson, Pires e Rildo que tocou de calcanhar pra Josafá estufar as redes colocando números finais no placar, 4a3.

Destacando que no primeiro tempo o Azul venceu por 2a1 e no segundo houve empate em 2a2.   Placar final 4a3